企业旺旺
南平
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >南平企业旺旺 >最新新闻>安防

松溪幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-25 13:21:53
  • 所在地:南平
  • 标题:松溪幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
pWfMtCjsaG4您在找松溪幼儿园PVC塑胶地板价格极速发货相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:黄海斌,QQ:243163638,地址:南平古墩路819号.







pvc塑胶地板现如今已广泛的在各类运动场上使用,无论是学校操场、专业的羽毛球场、乒乓球场都有pvc塑胶运动地板的身影,那么我们要怎么保养和注意事项。 pvc塑胶运动地板保养方法 pvc塑胶运动地板保养方法 ①、日常维护:使用清洁的九成干的拖把清洁地面,对污染严重的要局部清洁; ②、月维护:地面清洁,局部基础受损地面打蜡处理。一般一个月地板打蜡一次处理养护为好; ③、污染处理:PVC塑胶运动地板上沾污的墨水、食品、油腻等污渍时,要立即仔细的擦去污渍,然后用稀释的清洁剂擦洗痕迹,残留的黑色皮鞋印难以时可以使用面纱沾水擦洗,不可将水倒在地板上清洁,擦洗后要补蜡养护。 ④、化学防护:避免大量的水长时间滞留在地板表面,水长时间的浸泡地板,可能会渗入地板下面使地板胶溶化失去粘结力,也可能使地板表面的保护蜡水分层造成地板污染,也可能污水渗透进入地板内部造成地板变色等; ⑤、阳光防护:避免强光直接照射,做好地板放紫外线照射,防止地板变色、褪色。 ⑥、用擦地机加3M红色磨片或同类产品低速清洁(用强力通用清洁剂1∶20兑水稀释后加入擦地机内),除去地板表面的保护蜡、油脂、灰尘及其它污垢,用吸水机将污水吸干。 pvc塑胶运动地板保养时注意事项 vc塑胶运动地板清洁时不能使用清洁球,或用刀片刮擦,对于无法使用常规方法清洁的污渍,要采用专业的清洁方法清洗,禁止胡乱使用、甲苯、等化学清洗地板。
PVC地板与地毯对比 成分及生产工艺不同:地毯是以以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。 性能及保养有差别:地毯属于易燃物品,怕火、怕水、怕潮,而且保养非常麻烦,极容易脏,容易藏污纳垢,滋生。而PVC地板防火阻燃、不怕水不怕潮,打理非常简单,用抹布擦拭即可,耐污性能良好,具有抗菌。 与瓷砖对比 成分及生产工艺不同:所谓瓷砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。 性能及保养有差别:瓷砖不防滑且质地冰凉,保养起来也麻烦,极容易脏。 安装有差别:瓷砖很重,安装比较费劲,且安装后很难挪走,不可重复利用。而PVC地板质地轻,安装非常简单,在原有地面上可以直接铺装而不压缩空间,因此在旧楼改造中非常适合。 与大理石等石材对比 石材非常沉重,给运输及施工带来很多负担,特别是对高层建筑的主体结构会造成巨大的伤害作用。 石材遇水易滑、质地冰凉,且大理石有放射性、花岗岩含有氡气等对人体有害。 大理石价格高昂,但铺设效果很上档次,适合高档场所使用。
PVC地板气泡  十三大原因:
PVC地板卷材鼓包问题是当下施工和使用中最容易出现的问题,一般人首先找PVC地板的材料问题:
 
1、什么情况下可能是PVC地板问题呢?
 
    把完好的新PVC地板平铺在平整、光滑、洁净、干燥的地面上(不刮胶);环境温度保持在20℃—38℃,空气相对湿度不大于75%;时间24小时以上——地板出什么问题,就是什么问题。
 
2、如何查找鼓包原因?
 
    一般要找地面基础;辅材选择;施工时的气候、温度;施工流程、细节;使用环节等。
 
    土建方基层防潮没做好;基础地面找平、硬化不合格;基础地面未干透(含水率>3%);自流平鼓包、自流平没干好、自流平起灰严重、胶水不对、施工时温度低(气温低于13℃)、施工时湿度大(>75%)、晾胶时间不对、地板排气不到位、刚粘贴就焊接(胶水未固化)、地板下有水渗入等等。

PVC地板鼓包原因:
 
1、基础地面未干透
 
    基础地面要求干透,含水率≤3%——否则自流平和地板都十分有可能鼓包。
 
2、自流平未干透
 
    网上流传:自流平一般24~48小时就干好了,就可以进行PVC地板的铺装——这是不实际、不负责任的——自流平必须干透(含水率≤3%);自流平未干透,PVC地板今后必然鼓包。
 
3、自流平起灰严重
 
    由于基础地面问题;或自流平质量问题;或施工环节问题;或温度、气候问题等,出现自流平起灰严重,最后导致PVC地板根本就没有粘在地面上。
 
4、辅材选择错误
 
    辅材在PVC地板施工中至关重要——不同工艺、不同规格、不同结构的PVC地板对辅材的要求不一样;不同使用场所、不同工地和环境、不同季节和气候等对辅材的要求也不一样——很少有人把这当回事。
 
  比如胶水——现在国人流行使用一种叫“片材胶”的胶水,这种胶水专业人士把它称为“傻瓜胶水”——PVC地板辅材领域的领袖、严谨的德国人“不敢把这……叫‘胶水’”
5、温度低
    铺装PVC地板必须要保证合理的环境温度,一般要求温度保持在20℃—35℃,;低于15℃务必谨慎施工;低于5℃禁止施工。
6、空气湿度大
    要求空气相对湿度在20%—75%之间,大于75%不宜铺装PVC地板。
7、晾胶时间不合理
    不同的胶水、不同的地板、不同的地面、不同的环境等——晾胶时间都不一样——需要铺装师傅的专业素养、经验积累、责任心、职业素养等。
8、排气不到位
 PVC地板铺装后的排气需要及时、用心、耐心、用力、细致、全面等
9、未压实
 PVC地板黏胶后,一般要求在2小时左右再用至少50㎏的压辊全面压一遍;特殊情况还必须采取更有效的措施。
 10、焊接过早
 PVC地胶铺装后,一般要求24小时后再焊接——焊接过早,可能会出现焊接处地板往上拱起的现象。
 11、基础出现裂缝地面基础出现裂缝,会引起自流平鼓包,进而地板鼓包。
12、使用环节    PVC地板不可长时间日晒、雨淋、水泡等。
双盾PVC地板温馨提示 
1、PVC地板务必一次性铺装好——返工是十分、十分麻烦的。
2、“三分地板,七分施工”。
3、因时间、经验等问题,本文不足、错误、不完善之处敬请批评、指正。

PVC地板于其他地材有什么不同?
1.与传统石材的比较PVC地板健康环保,没有石材可能有的辐射性能。PVC地板有弹性,脚感舒适,比较柔和。PVC地板有很好的防滑性能,安全有保证,价格方面比石材有较大优势。PVC地板安装运输方便,不会给楼层增加加大的负载。
2.与瓷砖的比较PVC地板没有瓷砖的冰冷、僵硬的感觉。PVC地板卫生环保,之间不会有类似瓷砖的接缝,瓷砖中有细菌会在接缝中滋生。PVC地板施工为干作业,不像湿作业对房屋装修引发二次污染,且PVC地板易保养维护,PVC塑胶材料为环保型材料,可回收提炼进行二次使用;PVC地板的色彩丰富,可以任意创想,拼出有创意的图案,且价格便宜。
3.与木地板的比较PVC地板柔软,有弹性,不会发出类似地板的噪音。PVC地板不会出现遇水起翘的问题,也不会因为天长日久而出现开裂的问题。PVC地板不会破坏环境,大量破坏植被。PVC易保养,易安装,特别是不会在安装中富含甲醛等有害物质。
4.与地毯的比较PVC地板卫生,不像大多数地毯会生螨生虫。PVC地板易清理,不用每天使用吸尘器打理。PVC安装比较容易方便。
5.与环氧地面的比较 PVC地板非常耐磨、耐刮划,而环氧地面的问题就是耐刮划的性能不是非常稳定。PVC地板为工厂出来的成型产品,而环氧地面对施工工艺、施工技术要求和环境都非常高。PVC的多彩是环氧地面不可能达到的。PVC地板为干作业,施工无污染。
四、材料在应用中常规会遇到哪些问题,该如何解决?
塑胶地板在使用时会遇到以下问题:
1.起包:主要在于地面基础(土建方基层防潮没做好、自流平地面找平硬化不合格、地面含水率≥3%、自流平起灰等)施工(施工温度低于零度,施工湿度>75%凉胶时间不够、胶水不合适、地板排气不够等)只要一个环节出现问题,都会导致起包。出现这种情况只有拆除重新安装一次。
2.严重划痕:地板表面出现小于4mm的划痕时,利用同质透心的特质,将地板裁下3mm的窄条,用热熔焊的工艺将窄条焊入深沟,然后修平焊处,打蜡后基本可以恢复原样。
3.烟蒂烫伤:由于含石粉地板的耐烫性要优于复合地板,出现烫痕可以通过打磨消除。
PVC塑胶地板的维护方法:
1. 初次清洁 
⑴ 初次清洁: 
地板铺设完毕(施工后3~5天才能进行清洁),应首先采用扫把或工业吸尘机彻底去除残留的碎片、灰尘和多余的胶水,对于顽固胶水污渍可使用少量经过胶水生产商推荐的溶剂予以清除。 
采用中性清洁剂,以半湿地拖清洁地面。如有需要,可使用带有适合配套的清洁底垫的旋转清洗机进行清洁地板,一般以每分钟1000rpm转速。 
①注意:不能用白色的酒精或其它有机物去除胶水,因为会在浅色的地板上留下深色的污迹,浅色的地板要特别注意胶水的污染。 
②使用工具: 干燥的吸尘器和干净的拖把、湿吸尘机 
③使用清洁剂:中性清洁剂(详细见生产商的建议说明) 
④步骤:清除残留碎片 → 除胶水 → 吸尘 → 清洁剂清洗(浸泡15 分钟左右)→1000转/分机器打磨→吸除脏水 → 洒干净的温水一次 → 吸除水份 → 洒干净的温水二次 → 吸除水份 →干净扫把拖抹 → 直至水份彻底蒸发、干燥 
⑵ 打蜡(首次清洁后才能进行) 
① 四周离踢脚线200mm的空间薄薄地、均匀地涂上层蜡。 
注意:通常层蜡约30分钟才能干透。 
② 当层蜡干后,在层的垂直方向涂上第二层蜡,最后一层蜡应涂到踢脚线边。(通常是涂抹2~3层) 
③ 打磨处理:用500~2000转/分装有适当清洗垫的机器打磨;或喷洒地板保养液用500转/分装有适合清洗垫的机器打磨。 
④ 清洁地板(用稀释过的清洗液)直至完全干透为止。 
⑤ 抛光处理:500~2000转的机器抛光至需要的光亮度。 
⑶ 无水抛光(首次清洁后才能进行) 
注意:不需打蜡的地方应进行抛光处理 
步骤:首次清洁后 →喷洒稀释中性或杀菌的清洁剂→500~2000转/分机器打磨(湿式) 
注意:高速打磨要不停地移动。
2. 日常维护清洁 
⑴ 每日清洁: 
经常性地打扫、拖地或用干的真空吸尘机来去除灰尘和浮尘: 
① 地拖要分类和用后要彻底清洁。 
②最后一次拖抹应采用干净的地拖。 
③污渍要及时清理,顽固的污迹用小量没有经过稀释的碱性清洁剂和细砂纸擦除,最后用清洁的温水冲洗干净为止。 
⑵ 每周或每月清洁: 
一定时期后,在地板脏的地方喷上一层薄薄的地板维护剂,然后用配有喷雾清洁垫的湿式打磨机来清洁和抛光地板。或用湿润的地拖粘上地板维护剂进行清洁、干燥、抛光: 
◇ 次数 – 根据地板使用情况,每周可进行2-3次的深层清洁。 
◇ 清洗 – 如有需要,在地板上喷洒薄薄的一层中性清洁剂(PH值为7到9),然后使用转数为165-500/分的旋转清洗机进行擦洗,转数越高,清洁速度越快,直至达到所需的光洁度为目,吸去脏水,然后用清水冲干净,吸去多余水份,自然风干。其清洁垫一定要每次洗干净,以保证每一次使用能够产生良好的效果。 
◇ 抛光 – 如有需要,清洁地板后待完全风干,再使用带有柔软尼龙布垫的抛光机以每分钟500-2000转的速度进行抛光,直至地板达到理想的光泽,建议在布垫上喷洒干净的清水,有助于清洁布垫的润滑。注意机器必须一直保持转动,以避免地板过热。
3. 深层次清洁(与首次清洁方法一致) 
在日常维护清洁的基础上,地板使用了一段很长的时间,如果地板整体变脏,不能满足心目中的美观光亮,就应采用一次深层的维护清洁。 
方法: 
在使用过抛光乳剂的地方应采用相应的抛光乳剂清除剂来清除(按生产商指引稀释),浸泡地面约15分钟,用165~350转/分的机器进行擦洗,然后用湿吸尘器清除泥桨,用清洁的温水将地板进行清洗、吸干,这样就可以进行新一轮的地板打理维护。(类似施工后的首次清洁程序)

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话